ООО ЛЭТ

  • Электролизные установки – хлор и гипохлорит
  • Дезрастворы и установки для их получения
  • Проектирование

Дезинфицирующие растворы в медицине

16.04.2022

Дезинфицирующие растворы в медицине – это химические гермициды, разработанные для использования на неодушевленных поверхностях, в отличие от антисептиков, которые представляют собой химические гермициды, предназначенные для использования на коже или слизистых оболочках.

Дезинфекция загрязненных помещений и оборудования играет важную роль в медицине. Дезинфицирующие средства обычно представляют собой составы четвертичных соединений аммония (QAC), йодофоров и биоцидов на основе хлора, причем последние доминируют в общей частоте использования.

Большинство современных дезинфицирующих средств инактивируют вирусы, но их эффективность сильно зависит от доступа и времени воздействия: вирусы, попавшие в тяжелые слои слизи, не легко инактивируются. Существуют эффективные дезинфицирующие растворы в медицине, такие как Анолит АНК. Это концентрат натрия хлорида, который разводится и пропускается через электро-химическое оборудование, которое вырабатывает хлор-кислородные и гидропероксидные оксиданты.

Применение дезинфицирующего раствора Анолит АНК в медицине

Изготавливается с применением специальных установок, учитывая все требования санитарно эпидемиологического режима. Раствор для местного и наружного использования, бесцветный, имеет незначительный запах хлора. После производства дезинфицирующее средство переливается в стерильные ёмкости для его дальнейшего использования. Купить дезинфицирующие средства можно напрямую у производителя без наценок и переплат.

Сфера применения дезинфицирующих средств

  • Медицинские учреждения.
  • Заведения общепита.
  • Детские сады и школы.
  • Домашнее пользование.

Компания ООО «ЛЭТ» имеет все необходимые сертификаты и лицензии на поставляемые дезинфицирующие средства. Дезинфектант можно купить как оптом так и в розницу. Позвонив по номерам телефонов указанных на сайте компании, вы получите всю информацию в полном объёме, при необходимости потребителю будут предоставлены сертификаты качества.

Высокое качество по оптимальной цене от компании ООО «ЛЭТ», обеспечило дезинфицирующем средствам для медицины, довольно широкую популярность среди антисептиков и дезинфицирующих средств.

Вернуться в "Статьи"