ООО ЛЭТ

  • Электролизные установки – хлор и гипохлорит
  • Дезрастворы и установки для их получения
  • Проектирование

Активированная вода для питья

21.03.2022

Активированная вода для питья не содержащая химических примесей, это залог безупречного здоровья. Активированная вода содержит биокаталитический заряд и имеет высокие биологические показатели.

Так же она улучшает обмен веществ, и восстанавливает организм человека после перенесенных заболеваний, нормализует работу ЖКТ. Содержащийся в такой воде электролиз, улучшает состав и качество воды, тем самым превращает воду в экологически активный препарат.

 

Активированная вода для питья

Активированная вода не исцеляет от болезней, но дает организму возможность укрепить иммунитет. Это своего рода живая вода, которая является природным биостимулятором, ее полезные свойства обусловлены высокой кислотностью.

Активируют воду при помощи различных методов, и от изготовления зависит какой будет вода: мертвая или живая.

Живая вода-католит, это биостимулятор, щелочной раствор. Обработанная вода способствует укреплению иммунитета и эффективна в косметологии и лечению ряда заболеваний. Электрохимически активированная вода это химические и физические реакции, которые благоприятно сказываются на здоровье человека.

Мертвая вода-анолит. Используют в быту. Анолит обладает дезинфицирующим свойством. Нет сомнений в том, что многие чистящие средства содержат вредные химические вещества. Аналит является щадящим дезинфектантом.

Как работает активированная вода

Активированная вода, или электрохимическая активация работает следующим образом. Одним из природных минералов, используемых в качестве катализатора, является соль, представляющая собой соединение, состоящее из натрия и хлорида. Во время процесса ионы натрия заряжаются положительно, а ионы хлорида-отрицательно. Наши локальные генераторы подвергают эти ионы воздействию низкого электрического заряда.

Лечебные свойства активированной воды

Активированная вода полезна для здоровья в целом, и может помочь, в частности, с регулированием кишечных жалоб, повышенной кислотности, хронической диареи и плохого пищеварения.

Если пить активированную воду систематически, или с перерывами она способствует:

  •  укреплению иммунитета;
  • выравниванию АД;
  • появлению и улучшению аппетита;
  •  улучшению цвета кожи;
  •  быстрому заживлению ран;
  • разглаживанию мелких морщинок и препятствование появлению морщин;
  •  волосы перестают сечься и становятся шелковистыми и гладкими.

Лечебные свойства активированной воды, способствуют так же быстрому восстановлению при простудных заболеваниях и заболеваниях вызванных бактериальными инфекциями.

Кроме того, активированная вода также может помочь спортсменам быстрее восстановиться после нагрузки. Активная вода отличается в первую очередь своим рН (9) от обычной водопроводной воды (от 7 до 8). При излишнем весе, можно пить активированную воду по определенной схеме. Утром на тощак необходимо выпивать по 1-1.5 стакана, перед едой за 10-15 минут. Так же на протяжении всего дня обычную воду можно заменять активированной.

При аллергических реакциях, активированная вода помогает очистить организм от токсинов и избавить организм от раздражителей.

Где купить активированную воду для питья

Активная вода действует в организме человека значительно активнее, чем обычная водопроводная или даже минеральная вода. Кипятить активированную воду для питья нельзя, так как она при высокой температуре теряет свои положительные свойства.

Способ и срок хранения

Активированная вода может храниться до 24 месяцев от даты выпуска, которая указана на упаковке в закрытом виде. Хранить воду не обходимо при температуре не превышающей 25 градусов в защищенном от солнечных лучей месте.

Купить активированную воду для питья можно по оптимальной цене без переплат напрямую у компаний производителей. Вода очищается и производится согласно всем санитарным нормам и установленным техническим условиям. Перед вводом на реализацию, проходит контроль качества, имеются сертификаты и лицензия.

Активированная вода для питья-это то что нужно вашему организму во время простуд и для профилактических мер.

 

Вернуться в "Статьи"