ООО ЛЭТ

  • Электролизные установки – хлор и гипохлорит
  • Дезрастворы и установки для их получения
  • Проектирование

Приготовление дезинфицирующих растворов

21.03.2022

Приготовление дезинфицирующих растворов – достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий высокого уровня квалификации и специализированного промышленного оборудования. Для создания эффективного и экологически чистого вещества применяются высококачественные компоненты, а также строго соблюдаются установленные требования технологии.

Компания ЛЭТ поставляет своим клиентам Анолит АНК, который полностью соответствует государственным и мировым стандартам.

 

Приготовление дезинфицирующих растворов

Ключевые преимущества дезинфицирующего раствора Анолит АНК

Во время нынешней пандемии для вас нет ничего важнее, чем убедиться, что помещения, где вы проводите большую часть своего времени, не только визуально чисты, но и дезинфицированы от бактерий, вирусов и микробов. Дезинфицирующие растворы необходимы для достижения соответствующего уровня дезинфекции в доме, офисе, больницах, школах. Правильное приготовление дезинфицирующего раствора оказывает прямое влияние на здоровье и безопасность людей.

Скрупулезный и квалифицированный подход к приготовлению рабочих растворов дезинфицирующих средств дает возможность достичь безупречных свойств и качеств вещества Анолит АНК. Наиболее важными его достоинствами, которые доказаны многочисленными исследованиями, являются следующие характеристики:

  • имеет высокую антимикробную активность, направленную на уничтожение различных патогенных микроорганизмов, оказывающих негативное воздействие на организм человека;
  • обладает одновременно дезинфицирующими и стерилизующими качествами;
  • широкая область применения – возможность использовать раствор для обработки медицинских изделий, оборудования, продуктов питания и пр.;
  • вещество наделено моющей способностью, поэтому можно в одночасье производить и очистку, и стерилизацию;
  • возможность выполнять обработку помещений даже при присутствии больных.

Кроме этого, приготовление рабочих дезинфицирующих растворов, выполняемого сотрудниками компанией ЛЭТ с использованием высококачественных компонентов, дает возможность достичь и другие положительные свойства. Экологическая безопасность, хорошие показатели экономичности и окупаемости, способность замены до 99% всех имеющихся дезинфицирующих средств – вот те преимущества, которые предопределяют целесообразность использования Анолита АНК.

Анолит АНК клинически доказанное дезинфицирующее средство. Он убивает 99,999% бактерий и вирусов при контакте с 10-минутным временем пребывания. Не раздражает кожу или глаза, поэтому его безопасно использовать дома и на рабочем месте.

Анолит АНК высокоэффективен против спор, плесени и даже запахов. Этот больничный и пищевой дезинфицирующий раствор безопасен в обращении и применении, поэтому вам не нужно носить средства индивидуальной защиты (СИЗ), и его можно эффективно наносить путем распыления или протирки.

Он также подавляет рост этих микроорганизмов и устраняет запах на молекулярном уровне, а не маскируя ароматом.

Анолит АНК готов для применения дезинфекции и не требуют разбавления. Прозрачная, неокрашенная жидкость, выделяет слегка ощутимый запах хлора. В конце обработки поверхностей раствор не нужно нейтрализовать, стирать.

Дезинфицирующий раствор высокоэффективен при влажных уборках помещений.

В этом дез растворе можно замочить одежду, игрушки, ветошь для уборки помещений, мыть посуду.

Анолит АНК-это натуральное антибактериальное и антимикробное решение, которое эффективно контролирует широкий спектр вредных патогенов.

Дезинфицирующий раствор продается уже нужной концентрации, которой можно обрабатывать любые поверхности тем самым избежать заражение нежелательных инфекций, в том числе коронавируса. Инструкция по применению размещена с внешней стороны канистры в виде информационного листа.

Хранят дез раствор в уже распакованном виде не более одного месяца. В закрытом виде Анолит АНК хранится 6 месяцев.

Почему приготовление дезинфицирующего раствора для влажной уборки помещений доверяют именно нам:

  • высокое качество поставляемого вещества – строгое соблюдение технологических предписаний гарантирует клиентам безупречность поставляемого раствора;
  • доступная стоимость – потребитель получает растворы без необходимости переплачивать деньги;
  • быстрая реакция на поступивший запрос и оперативная доставка приобретенной продукции – наши сотрудники сразу же после согласования деталей выполняют поставленные задачи.

При необходимости специалисты компании предоставят подробную и компетентную информацию, касающуюся приготовления дезинфицирующих средств для уборки помещений. Нужно просто воспользоваться предложенным номером телефона.

Вернуться в "Статьи"