ООО ЛЭТ

  • Электролизные установки – хлор и гипохлорит
  • Дезрастворы и установки для их получения
  • Проектирование

Обеззараживание питьевой воды

30.07.2021

В настоящее время важной является борьба с патогеном. Для этого требуется хлорировать воду при помощи специальных электролизных установок АКВАХЛОР. Это позволит провести обеззараживание питьевой воды, применить эффективное средство для дезинфекции.

Приобрести электролизные установки АКВАХЛОР и заказать последующие их обслуживание, можно в холдинговой компании «Лаборатория электрохимических технологий», которая является производителем качественного и надежного оборудования для обеззараживания водных ресурсов.

Для чего нужно обеззараживание питьевой воды

Благодаря хлорированию воды, можно уничтожить кишечные инфекции и уничтожить болезнетворные бактерии, опасные для человеческого организма. Установка Аквахлор успешно справляется с этой миссией благодаря синтезу электрохимического вида, который при работе агрегата оказывается на воду. Благодаря такому воздействию водные ресурсы становятся безопасными в эпидемическом отношении, безвредными по своему составу и обладающие органолептическими свойствами, благоприятными для человека.

Применяется установка Аквахлор:

  • на предприятиях, которые подготавливают воду для хозяйственных нужд;
  • на объектах, подготавливающих воду для технических целей;
  • для заполнения бассейнов;
  • на очистных сооружениях.

Преимущества установок АКВАХЛОР

Обеззараживание питьевой воды происходит эффективным способом при использовании электрохимической системы Аквахлор, предназначенной для синтеза. Благодаря простому использовании системы, можно производить хлорирование воды в короткие сроки.

Имеются такие преимущества при применении системы:

  • Экологичность. При использовании электролизного оборудования отсутствует потребность применения химических реагентов, которые в свою очередь смягчают воду, но вносят в ее состав вредные вещества.
  • Компактные размеры. При своей большой производительности, установка имеет небольшие размеры и весит до 80 кг.
  • Автоматизация процесса. Благодаря конструкции и техническим свойствам, установка работает в автономном режиме.

Приобретение электролизных установки АКВАХЛОР – это оптимальное решение для обеззараживания воды эффективным способом с применением современных технологий. Для того чтобы использовать надежную систему, нужно обратиться в компанию «ЛЭТ» и рассмотреть предложенный ассортимент установок для хлорирования.

Вернуться в "Статьи"