2014

Дек
24

Развитие системы Аквахлор в Ростовской области

 В декабре 2014 года сотрудниками ЛЭТ проведен монтаж установок "Аквахлор" в поселке Куйбышево Ростовской области на объекте забора воды. Работы выполнены в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством.

Ноя
27

Дистанционное управление обеззараживанием воды в Республике Башкортостан

 Управлением жилищно-коммунального хозяйства города Агидель, Республика Башкортостан, после тщательного анализа рынка электролизного оборудования принято решение об установке оборудования "Аквахлор-Бекхофф" на станции подготовки питьевой воды. Специалисты компании ЛЭТ с московского диспетчерского пункта провели наладочные и пусковые работы.

Окт
28

Новая инсталляция в Кемеровской области

 Высокая надежность работы установок "Аквахлор" и эффективность применения оксидантов для обеззараживания воды в городе Таштагол стали основой для развития проекта и в городе Шерегеш. Специалисты компании ЛЭТ качественно и в срок обеспечили перевооружение объектов водоснабжения.

Сен
23

Установки Аквахлор в Ростовской области

 В соответствии с программой развития водопроводных сетей в Ростовской области проведена реконструкция хлорного хозяйства на станции водозабора в п. Жуковaltская. Представителя заказчика высоко оценили качество оборудования и выполненных работ.

Авг
26

Уникальный комплекс обеззараживания воды в городе Белгород

 Специалисты компании ЛЭТ совместно с немецкой компанией Beckhoff разработали и внедрили уникальную систему обеззараживания на четырех водозаборных станциях города Белгород.

Особенностью комплекса является полная автоматизация всех процессов. Система контролируется и управляется с единого диспетчерского пункта.

Подробнее в телерепортаже по ссылке:

www.youtube.com/watch

Подробнее:

www.belwater.ru/press/detail.php

belnovosti.ru/news/house/2015/03/17/vodu-dlya-zhiteley-belgoroda-ochistyat-pri-pomoshchi-innovacionnyh-tehnologiy

www.rg.ru/2015/03/17/reg-cfo/voda-anons.html

www.chr.aif.ru/belgorod/events/1469647

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval