2013

Дек
23

город Минусинск перешел на передовые методы обеззараживания воды

 В декабре с.г. компания ЛЭТ завершила монтажные и пуско-наладочные работы на объектах ВОС и КОС водоканала города Минусинска Красноярского края. Обеззараживание воды будет теперь осуществляться с использованием оборудования ООО ЛЭТ "Аквахлор". Последний балон с жидким хлором вывезен в середине декабря 2013 года.

Ноя
26

Начало выпуска нового поколения АКВАХЛОР-BECKHOFF

 Компания ЛЭТ завершила цикл промышленных испытаний установок Аквахлор нового поколения. Работы проводились на водоканалах в ряде регионов России, а также на предприятиях  промышленности. Впервые в мире процесс обеззараживания будет осуществляться в полностью автоматическом режиме без участия оператора.

Хорошо подобранные средства отображения информации и простые в управлении диалоговые окна touch-screen экрана позволят легко контролировать все параметры работы оборудования.

Окт
14

"Аквахлор" в технологии уничтожения химического оружия

 В арсенале "Марадыковский" (поселок Мирный) установлен комплекс "Аквахлор", используемый в технологической линии предприятия по уничтожению химического оружия.

Разработка проекта, поставка, монтажные и пусковые работы выполнены инженерами компании в тесном взаимодействии со специалистами объекта по хранению и уничтожению химоружия.

Сен
12

Новая российско-немецкая разработка "Акваоксидант / Аквахлор AqB"

Совместно с немецкой компанией Beckhoff завершена разработка новой установки для синтеза раствора оксидантов и гипохлорита натрия AqB. Она придет на смену выпускающимся в настоящее время системам "Аквахлор-500", 500 А, 500 К, 500 М, 500 Т и др.

Принципиальное отличие данной модели заключается в полной автоматизации всех процессов, возможности интеграции в систему диспетчеризации водоканала (эксплуатирующей, контролирующей организации), управлении системой из любой точки с использованием беспроводных закрытых каналов и сети Интернет.

Система AqB не имеет аналогов в мире.

Авг
15

Конференция РАВВ в г. Красноярске

 Компания ООО "ЛЭТ" приняла участие в очередной конференции водоканалов России, организованной Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения в городе Красноярске. В ходе обсуждения новых технологий в обеззараживании воды большой интерес водного сообщества проявлен к результатам работы нашей компании, а также и разработкам установок нового поколения "Акваоксидант / Аквахлор".

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval