2011

Ноя
24

На Омском НПЗ введены в эксплуатацию новые очистные сооружения

На Омском НПЗ введены в эксплуатацию очистные сооружения хозяйственно-бытовых стоков производительностью 125м3/час. Для обеззараживания очищенных стоков используется установка для электрохимического синтеза раствора оксидантов, в которой применяется новый технологический процесс - ионселективный электролиз с диафрагмой. Очищенные и обеззараженные стоки будут использоваться в качестве технической воды.

подробнее

Окт
19

Представители Совета Федераций посетили Балаковский водоканал

 Члены Комиссии Совета Федераций по жилищной политике и ЖКХ в рамках выездного заседания ознакомились с опытом использования оборудования "Аквахлор" в МУП "Балакововодоканал" Саратовской области.
В настоящее время завершен проект перевода обеззараживания воды с применением хидкого хлора на раствор оксидантов, вырабатываемый на месте установками компании ЛЭТ.
Заместитель председателя Комиссии СФ по жилищной политике и ЖКХ Сергей Белоусов отметил: "Балаковский водоканал обладает огромным опытом в очистке воды с применением новых технологий, и этот опыт мы будем рекомендовать использовать в других регионах России".

http://www.council.gov.ru/inf_ps/chronicle/2011/10/item17928.html

Окт
11

Жителям Магдагачей дадут пить чистую воду

В Амурской области (поселок Магдагачи) введены в строй установки по электрохимическому синтезу оксидантов "Аквахлор". До недавнего времени для обеззараживания воды использовался привозной жидкий хлор. Учитывая негативные факторы его применения ОАО "БуреяГЭСстрой" разработала программу развития системы водоснабжения поселка.

Монтажные и пуско-наладочные работы осуществлены ООО "ЛЭТ".

http://portamur.ru/news/detail/jitelyam-magdagachey-dadut-pit-chistuyu-vodu/

Июл
24

Мышкин дождался чистой воды

В соответствии с Ярославской областной программой "Чистая вода" произведен монтаж  и сдан в эксплуатацию комплекс установок "Аквахлор" на станции водоочистки в городе Мышкин. Использование жидкого хлора в старинном русском городе останется в прошлом, а водозабор перестанет быть опасным производственным объектом.

http://yarreg.ru/2011/07/11643/

Мар
03

Включение в реестр

     В феврале 2011 года компания ООО «Лаборатория электротехнологии» включена в Реестр конкурентно способных (экспортно-ориентированных) предприятий г. Москвы. Реестр создан Департаментом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Правительства г. Москвы. Информация направлена в адрес администраций регионов Российской Федерации, региональных торгово-промышленных палат, торговых отделов посольств зарубежных стран в РФ, посольств и торговых представительств России в зарубежных странах. Реестр размещен в Интернете на информационном портале международного и межрегионального сотрудничества www.imcn.ru

JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval